Engenharia de Viticultura e Enologia
Engenharia de Viticultura e Enologia
Grau Académico
Mestrado
Escola
Instituto Superior de Agronomia
Campus
Ajuda
Página do curso
Em associação
com outra Instituição de Ensino Superior
Regime
Diurno
Duração
4
ECTS
120
Idioma
PT
Saídas Profissionais
Formação de Técnicos responsáveis por empresas vitivinícolas; Especialistas em enologia e tecnologias associadas; Técnicos de produção em viticultura; Profissionais de indústrias fornecedoras do sector vitivinícola; Distribuição e comercialização especializada; Ensino e formação no sector vitivinícola; Experimentação e investigação.
Acesso nacional 2020/21
Vagas
35
Provas de Ingresso
Titulares do grau de licenciado, ou equivalente legal, obtido no ISA ou noutras instituições de ensino superior, em áreas definidas para cada mestrado; Titulares de um grau académico de ensino superior estrangeiro conferido na sequência de um 1º ciclo de estudos, nas áreas de cada mestrado, organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo; Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objetivos do grau de licenciado pelo Conselho Científico do ISA; Detentores de um currículo escolar, científico ou profissional, que seja reconhecido como atestando capacidade para realização do ciclo de estudos pelo Conselho Científico do ISA.
Propina 1º ano (indicativo)
1250.00€
Propinas restantes (indicativo)
1250.00€
Acesso Internacional
Vagas para Estudante Internacional
5
Propina 1º ano (indicativo)
3000,00€
Propinas restantes (indicativo)
3000,00€
Link para plataforma de candidaturas